왕좌의 게임 시즌6 10화(완) 다시보기 ​​​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
CSI
CSI
브레이킹 배드
브레이킹 배드
워킹데드
워킹데드
히어로즈
히어로즈
빅뱅이론
빅뱅이론
왕좌의 게임
왕좌의 게임
크리미널 마인드
크리미널 마인드
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
그레이 아나토미
그레이 아나토미

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 10화(완) 다시보기 ​​​​

작성일 16-06-27 17:41 | 댓글 63

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌6 10화(완) 다시보기 ​​​​
54 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 63

누누님의 댓글

누누
2등ㅋㅋㅋㅋ

와우님의 댓글

와우
와 왠지 지금 나왓을거같아서 들왓는데 방금나왓네 ㅋㅋ

차칸아이님의 댓글

차칸아이
혼자 볼려고 노잼 누름 헤헷

카즈마님의 댓글

카즈마
올라왔구나~ ㅋㅋ 자기 전에 봐야지 ㅋㅋ

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
할퀴ㅋ 미리 선댓글 올라올리가 없지하고 클릭했는데 올라왔네

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
1년 어해기다리냐 와 ㅅㅂ 시즌당 20화는 해야지!

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
딱히 샘&베이비샘 스토리에 크게 관여하는거 같지도 않은데 얘네나 빼든가 죽이지 다른애들 분량 적은데 차지해서 짱남 글고 서세이 카리스마쩜

답변전문가님의 댓글

답변전문가
남북2강으로 갈것 같은데
역사를봐도 전국시대 이후엔 2강으로 흘러가니까
남쪽군대가 북쪽에서 전투하긴 힘들고 북쪽군은 남쪽보다 병력이 열세니까
정치체계로는 남쪽이 카리스마 여왕에 정치에 능한 참모로 인해서 더 안정적이긴 한데
단점이 후계자가 없다는거
북쪽은 여러 대체가능한 인물이 있고

카즈마님의 댓글

카즈마
북쪽은 존 스노우를 북쪽의 왕으로 추대했지만 이미 와버린 겨울속에서 추가적으로 와이들링을 장벽 아래로 이주시키지 않을까 싶어요. 장벽 밖에 있으면 화이트워커 세력들에 의해 몽땅 좀비가 되어버릴테니까요.
이 과정에서 기존 북쪽의 가문들의 반발을 맞이하게 될 것이고 피터 베일리쉬의 간계를 조심해야하지 않을까 싶네요.

남쪽은 대너리스의 침공을 받으면서 서세이의 몰락이 기대되구요.

답변전문가님의 댓글

답변전문가
얼굴없는잔가 먼가 하는 년은 별 영향력 없는보이는데
용애미 암살을 위한 작가의 의도라고 보입니다

카즈마님의 댓글

카즈마
크게 기여할지 안 할지는 이제 시작인걸요.
마에스터를 양성하는 시타델에 입문함으로써 다가오는 화이트워커들의 침략으로부터 존 스노우가 어려움을 겪게 될 때, 시타델에서 까마귀들로 해결책을 보내준다든지 시타델에 있는 마에스터들을 통해 도움을 주지 않을까요?
그리고 서세이는 너무 많은 적을 만들었습니다. 다음 시즌에 대너리스의 침공이 시작되면서 그녀의 바닥이 드러날 것이라 예상되네요.

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
굳이 샘&베이비샘을 스토리 사이사이에 껴넣는게 주인공격인 존스노우에게 중요한 인물이라 나와야 한다는건 알겠지만 이를 갈며 참고 참던 마조리와 신을 모시던 할아범등 다른 인물 묘사나 설명이 줄고 급히 죽이고 마무리 지는게 아쉬워서 그렇죠
굳이 중요캐릭도 아닌데 어디 가는지 뭘하고있는지 설명할 필요없이 나중에 짤막하게 설명하고 나왔어도 될만한 캐릭이 생각해요 그렇게 생각하는건 샘샘캐릭을 안좋아하고 스토리와 동떨어진다 생각해서 그런것도 있어요. 갠적으로 샘 아주많이 맘에안듬 능동적인 아리아빼고 선한역들 죄다 맘에안듬ㅋㅋㅋ 램지나 서세이같은 악역을 좋아하는지라 다음시즌에 뻔히 보이는 서세이의 몰락이 아쉽네요ㅋㅋ
스포니 뭐니 싸우거나 설명요정 토론요정들 덕분에 대강보던 왕좌가 이해되고 다보고 댓글읽는 재미도 있었어요
다들 다음 시즌에서 또 토론합시다 안녕~~~\^_^/

쌤님의 댓글

쌤과 베이비쌤이 조금이라도 분량확보해서 나오는건 후에 그만큼 중요한 역할을 하기 때문일거라 생각이 드네요
이야기에 필요없는 인물이라면 저렇게 그려넣지도 않았겠지요

와님의 댓글

지금까지 시즌6별로네 라고 생각했는데 끝마무리는 잘한듯
시즌7에서는 리틀핑거가 발암 역할을 할려나
대너리스 결혼동맹 맺게다는데 북쪽이랑 맺는건 아니겠지...

와 레전드님의 댓글

와 레전드
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌5 엔딩보다 더 레전드다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋다

111님의 댓글

헐 영상 삭제된건가....안나온다 ㄷㄷ

1234님의 댓글

시발 죤나재밌어 ㅠㅠㅠ 아 다음 시즌 언제 기달려

ss님의 댓글

ss
아 토멘 불쌍하다

ㅎ님의 댓글

전 딱히 불쌍하지않은게 아무리 세르세이가 쌍년이라고해도 자식들 위해서라면 모든지 다했거만은 토멘 이 자식은 어머니의 사랑을 몰라보고 그렇게 만나지말라고 해도 계속 스패로우 만나고 댕기다가 교화당하고 명예결투까지 금지시켰으니 세르세이는 자신의 살수있는 유일한 수단을 택한거겠죠.
어떻게 보면 명예결투를 금지시킨 토멘이 자초한 일이라고 볼지도 모르겠습니다.

왕껨님의 댓글

왕껨
재목이 왜 얼음과불의 노래 인지 명확해지네요..북부의왕이됀 존스노우(얼음)는 백귀를 상대하고...대륙은 데너리스(불)가 통일합니다...존스노우가 타가리엔 과 스타크가의 적자임이 밝혀졋으니..데너리스와 결혼하겠지요..둘다 타가리엔의피를 가졌으니..근친혼으로 명맥을 유지하는 타가리엔가의 전통에도 맞구요..
아마 내년 시즌이 마지막이 될듯..서쎄이는 당분간 왕좌는 차지햇지만 적을 너무 많이 만들어 버렷어요...답이 업지요

왕껨2님의 댓글

왕껨2
아쉬운거는....먼가 복수를 할꺼처럼 보엿던 우리 예쁜 마저리가...ㅜㅜ

미리 깔아둔 복선 정리님의 댓글

미리 깔아둔 복선 정리
오늘 보니 이되로 가다가는 한도 끝도 없이 이야기가 진행될것 같으니 미리 깔아둔 복선들 몇개와 임펙트 없는 등장인물 싹 정리하는 느낌이네요... 마저리도 분명 복수의 복선이 있었는데... 정리하고.. 토멘이나 차남용사같은 애들도 정리하는 분위기...

왕껨님의 댓글

왕껨
마저리가 진짜 글케 허무하게 갈줄은...분명 화끈한 복수를 예상햇는데...좀 아쉽네요

동의합니다 덧붙이자면..님의 댓글

동의합니다 덧붙이자면..
이 드라마 원작이 얼음과 불 즉 북과 남의 대결 혹은 음양의 대결과 조화같은 걸 정면으로 내새우는 줄기 줄거리가 있죠...
결국은 모든 것이 자연의 이치이고 섭리이다.. 라는 결론이 나올거에요...
서양의 변증법적인 정반합의 원리나... 동양의 음양의 조화로 모든 것을 설명하는 메타적인 역사관을 깔고 이야기가 전개되죠..

잠깐만요님의 댓글

잠깐만요
존 스노우 적자 아닌데요?
라예가르 타가리옌 이미 엘리아 마르텔과 결혼했고 아들도 있었어요
리아나 스타크랑은 불륜관계였고 라예가르 타가리옌이 자식으로 인정한적이 없으니 여전히 서자에요
다만 도르네서 태어났고 아빠가 도르네 사람이니 사실상 존 샌드라고 해야하긴 하죠
그리고 밝혀졌어도 아직 존이나 대너리스 둘 다 출생의 비밀을 몰라서 결혼 안할지도요

ㄴㅇ님의 댓글

ㄴㅇ
가문이 한순간에 붕괴되고 새로운 가문이 그 자리를 차지하고...
왕좌의 게임 재밌네요.

헐..님의 댓글

헐..
삭제됏어.. 보려고왓는데.. ㅠ

3333님의 댓글

근데 미린에 잠깐 나온 대머리 그거세 남자가
어떻게 대너리스 옆에도 있고?
순간이동 능력자인가요
아니면 쌍둥이? 분신? 아리아 가면술?
뭔가요?

ee님의 댓글

ee
나도 그생각했는데 바리스 신출귀몰

카즈마님의 댓글

카즈마
지난번에 불의 여사제 중 한 명을 만났을때, 바리스가 잠깐 떠났었어요.
그 때 떠나서 도른으로 건너가 대너리스가 웨스테로스 대륙을 침공할때 동맹할 가문들을 섭외한 듯 싶어요.
그리고 나서 배에 탈때 보이는건 돌아오는거 기다렸다 출발한 것이지 않을까 싶네요.

환자1호님의 댓글

환자1호
내인생 최고의 미드! 소름 ㄷㄷ
올려주시는 미드 항상 감사합니다 ^^

존스노우님의 댓글

존스노우
아리아 스타크의 복수. 짧지만 압권 입니다!!!

바리스뭐지님의 댓글

바리스뭐지
쌍둥인감?ㅋㅋ
영자님덕분에잘봣어요~!@!

가슴이 두근두근님의 댓글

가슴이 두근두근
아직도 내 가슴이 두근 두근... ㄷㄷㄷ

미덕 혹은 개성?님의 댓글

미덕 혹은 개성?
이 드라마의 미덕 혹은 개성은 역사의 주인공을 주변인들,,, 여자, 난쟁이, 서자, 이방인, 불륜이나 동성애자 혹은 친족애나 성불구자 등 각양각색의 마이너들로 설정한다는 거.... 충격과 공포와 협잡과 배신에서 살아남는... 그 주인공과 생존자를 주목받지 못하고 천대받은 사람들을 내세운다는 점... 석공들이 내버린 돌 모퉁이의 머릿돌이 되었네...

덧붙여서님의 댓글

덧붙여서
장애인도 있죠...

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아
아 씨발  .. 잼있을라 카니까  시즌종료네 .. 조까튼..

운영자님  복 많이 받으세요 ^^;

asf님의 댓글

asf
노가다뛰세요?

호호호님의 댓글

호호호
짤렸네요 ㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

쫄면이좋아님의 댓글

쫄면이좋아
음모론으로 볼때 시즌6을 보면 이상할만치 여성지도자가  많이 나온다 (유일한 남자 존스노우도 여동생한대 밀리는 느낌이고)
이것은 미국대선에 힐러리을 밀어주기 위한
음모가 있는것인가!~,,,,,실재 오바마가 왕좌의게임 팬이고

카즈마님의 댓글

카즈마
미국에서도 우스갯소리로 그런 말들이 나오고 있긴 하죠 ㅋㅋ

dd님의 댓글

dd
근데 대너리스 빼고 여성 지도자 다 제정신 박힌 애들은 아님 ㅋㅋ

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
난 대너리스도 딱히 별로.
얼굴이 다른 배우들에 비해 좀더 반반하다 빼곤 보면 강압적이고 권위적임 노예들 풀어주는것 빼곤 인자한 캐릭도 아닌데 용과 특이점 때문인지 지나치게 추앙받는 느낌임

폭풍전개님의 댓글

폭풍전개
시즌 6 초반에 스토리는 흘러가도 임팩트가 없거나 (존이 그렇게 재미없게 살아날 줄이야)
스토리 질질 끌어서 이 드라마 어느 세월에 끝내려고 그러나 걱정했는데
한 시즌 할 얘기를 한화에 다 해버리네요 ㄷㄷ
그나저나 마저리 저리 될 줄은 몰랐는데 캐릭터가 아깝네요
그리고 마틴 옹 죽이는 스케일이 점점 커지는거 같아요

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

dfdfdfd님의 댓글

dfdfdfd
짤렸어요ㅠㅠ

왕좌의게임팬님의 댓글

왕좌의게임팬
또 언제기다리나 ㅠㅠ

아리아짱짱님의 댓글

아리아짱짱
아리아 짧았지만 드디어 나왔네 ㅠㅠ 그렇게 죽이고 싶다고 부르짖던 왈더 프레이를 속시원하게 죽였네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 시즌에서도 아리아 활약 좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ 담시즌까지 졸귀 아리아 일상사진들 보면서 아쉬움 달래야겠네 ~~~

크 속시원하다님의 댓글

크 속시원하다
서세이가 속 시원하게 다 밀어버렸네
서세이도 그냥 예언 따라서 아들래미 뒤져도 시큰둥하네여 이제.
오히려 시체 확인할려는게 꼭 죽은사람이 내 아들이 맡길바라면서 확인하는거같음 ㄷ

크 속시원하다님의 댓글

크 속시원하다
그리고 일반적인 판타지 드라마였으면, 서로 치고박고 싸우다가 와이들링 넘어오니깐
결국 서로 싸우던 나라들이 연합해서 괴물들을 막아내고 서로 훈-훈하게 이제 사이좋게지내연~
하고끝나는데 왕좌의게임은 어떤 시나리오를 보여줄지 기대가되네여

12311님의 댓글

아... 저기요 자주오는 사이트인데요
광고는 좀 가려서 받아주세요.
재생 클릭면 뜨는 광고중 랜섬웨어 자동으로 깔리는 바이러스 있었는데...
정말 이거 걸리면 노답이네요...
백신덕분에 날라간건 없지만 지워지지 않을뿐더라  usb 꽂을때마다 자동복사.....

허당님의 댓글

허당
잘렸데요. This video has been suspended either due to a copyright claim, or for violating the terms of use 다시 좀 올려주심 안되요?

천넘님의 댓글

천넘
영자님 영상이안나와요ㅜㅜ

ㅇㅇ맨님의 댓글

ㅇㅇ맨
안나오네요 ㅠㅠ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
삭제됐나요 ㅠㅠ 보고싶어요오옹~~

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

양광백곰님의 댓글

양광백곰
관리자님 안나와여 보게해주세요 ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

123님의 댓글

짤렸습니다....

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

잼나요님의 댓글

잼나요
짤렸습니다..

미드/영드 목록

Total 10

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

1+3 비아그라 대박이벤트

화끈한 이성과의 ♡ 불타는 즉석만남~~

가장 야한 폰팅 060-607-7677

미드/영드 목록