왕좌의 게임 시즌5 7화 다시보기 > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
크리미널 마인드
크리미널 마인드
CSI
CSI
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
그레이 아나토미
그레이 아나토미
브레이킹 배드
브레이킹 배드
워킹데드
워킹데드
왕좌의 게임
왕좌의 게임
빅뱅이론
빅뱅이론
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
히어로즈
히어로즈

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌5 7화 다시보기

작성일 15-05-26 18:44 | 댓글 40

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌5 7화 다시보기

219 30
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 40

야르스님의 댓글

야르스
잘보고 갑니다~~~~

dd님의 댓글

dd
운영자님..좋...사랑합니다...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

abc님의 댓글

abc
감사합니다^^~~~~~

enooo님의 댓글

enooo
흐앙 저도 운영자님 살앙~~!!

heoro님의 댓글

heoro
한글자막은 없나요?

운영자사랑해님의 댓글

운영자사랑해
운영자님 사랑합니다@@@@@@@

녹박 ㅠㅠ님의 댓글

녹박 ㅠㅠ
화면이 녹색으로 나오는거 해결 어떻게 하죠???

tic님의 댓글

tic
마지막 장면 후련하네요..

산삼두뿌리님의 댓글

산삼두뿌리
재밌게 잘 봤습니다.
한시간이 너무 짧게느껴지네요.

먹보91님의 댓글

먹보91
재미있게 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
샘 대박났네 이힝

흠..님의 댓글

흠..
하이셉튼이 킹스랜딩을 먹게 되는것인가..

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
감사합니다 덕분에 잘봤습니다

zzzzzz님의 댓글

zzzzzz
잘 보고 갑니다!
아 근데 릭이 산사 걍 버리네.....

군도님의 댓글

군도
넘 재밋게 잘봣습니다

우왕님의 댓글

우왕
완전 잘 보고 갑니다!!!!!!!

제이님의 댓글

제이
완전 꾸르잼!
마지막 장면 정말 속이 다 시원하네요. ㅋㅋㅋ
감정이입을 안할래야 안할수가..

혹지노님의 댓글

혹지노
화면이 안나옵니다

메멘토모리님의 댓글

메멘토모리
이 드라마의 최고 장점인.... 매회 생각지도 못한 강한 반전이 또 나오는군... 킹스랜딩은 이제 사보나롤라 시대의 이탈리아 도시화가 되겠군...

아이폰유저님의 댓글

아이폰유저
운영자님 늘 고생이 많으십니다. 다름이 아니고 아이폰6플 유저인데 동영상 재생이 잘 되다가 재생버튼이 없이 검은 화면만 나와잇는데 무슨 문제있는지 알려주실수잇나요? 예능 프로 재생은 문제없이 됩니다만...

동일인님의 댓글

동일인
지금 확인해보니 영화도 똑같이 안되네여

oo님의 댓글

oo
네 저도 윗분과 똑같은 상태예요. 몇일전만해도 영상들 다 재생도 잘 됐었는데 오늘 갑자기 그러는데.. 왜 그런걸까요?

킹왕짱님의 댓글

킹왕짱
아이폰5 유저입니다 저도 윗분들이라우같은 상황인앳 왜 그런가요

샘님의 댓글

샘 남자다잉? 부럽다잉?    난 왕좌의게임에서 늑대들이 젤 좋아.. 고스트 ... 키우고싶어,,

까치님의 댓글

까치
영자님 검은 화면만 나오고 재생 버튼이 없어요 왜 그런거죠??

미니민님의 댓글

미니민
저도 같은증상입니다 ㅠㅜ 잘나왔었는데 검정색으로 보이고 영상인나와여 ㅠㅜㅜ

감사합니다님의 댓글

감사합니다
정말감사합니다. 덕분애즐겁개감상헐수잇개되엇네요!

michael님의 댓글

michael
동영상 재생이 안 되네요 ㅠㅠ

두쿵님의 댓글

두쿵
영상 보고 싶어요~^^
짤렸나봐요~
부탁드립니다

룰루님의 댓글

룰루
영상이 짤린거같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요

부엉이님의 댓글

부엉이
삭제되었다고 뜹니다

qq님의 댓글

qq
삭제가 된걸까요? 안나와요~

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

왕좌왕좌님의 댓글

왕좌왕좌
재생이 안되요 ㅜ  로드할수없다고 네트워크서버문제 어쩌고 뜨는데 모바일 크롬에 최신팜웨어인데도 안되네용

군님의 댓글

영상을 보고있는데 자꾸 다른창이 떠요~ 참고로 제핸드폰 바이러스 안걸렸습니다. 이 홈피가 걸린걸까요? 아님 광고 위주로 하다보니? 보려고 한시간을 씨름하다 포기하고 떠납니다 ㅠ

미드/영드 목록

Total 12,447

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

가장 야한 폰팅 060-607-7677

화끈한 이성과의 ♡ 불타는 즉석만남~~

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

1+3 비아그라 대박이벤트

미드/영드 목록