왕좌의 게임 시즌5 8화 다시보기 > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
그레이 아나토미
그레이 아나토미
CSI
CSI
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
브레이킹 배드
브레이킹 배드
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
워킹데드
워킹데드
빅뱅이론
빅뱅이론
히어로즈
히어로즈
왕좌의 게임
왕좌의 게임
크리미널 마인드
크리미널 마인드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌5 8화 다시보기

작성일 15-06-01 23:09 | 댓글 77

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌5 8화 다시보기

217 17
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 77

북한짱김정은님의 댓글

북한짱김정은
잘보고 갑니다~~~~

김정은개새끼님의 댓글

김정은개새끼
간첩새끼 시발 인터넷 쓰네.

ㅈㅂㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ님의 댓글

ㅈㅂㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ
정말감사합니다 잘보겠습니다 !

뿌잉님의 댓글

뿌잉
나만 안되는건가?ㅠㅠ
모바일 크롬 쓰고 있는뎁

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요 무제한티비입니다.
요즘들어 모바일에서 안되거나 버퍼링이 심하다는 얘기가 많이 나오네요.
변명부터 하자면 영상제공 사이트가 무슨 업데이트를 했는지...최근들어 이런 얘기가 많이 나오는것 같습니다.
영세한 업체다 보니 이것저것 확실히 체크를 못했네요. ㅠㅠ
주위에 아이폰유저도 없고 해서 확인이 아직 안된점도 있고요.
다만 댓글들로 미루어 보아 아이폰유저들께서 불편을 겪고 있다는것만 어렴풋이 알수 있네요.
사이트가 성장함에 따라 직원보충이 원활히 되야하는데 아직 그렇지 못한점도 유저분들께 불편을 드리는 요인이 되고있습니다.
조만간에 공지를 통하여 불편한점을 수집하여 해결하던지 해야겠어요.
조금만 더 기다려주시기 바랍니다. (확장하기 쉽지 않네요...^^)

추신 : 최근 인기미드가 많이 종영해서 게시판에 새 미드가 많이 없는점 송구스럽게 생각합니다.
함부로 요청게시판을 열기도 아직은 힘들어서... ㅠㅠ
부디 양해부탁드립니다.
감사합니다.

인셉션님의 댓글

인셉션
그러네요. 아이폰 사용하구 있고요, 크롬으로 사이트 열어도 재생되지 않네요. 할수 없죠....
그래도 열심히 올려주시니까 기다려야죠 ㅎㅎ
운영자님 항상 수고 많으세요~~

흐앙님의 댓글

흐앙
아이폰 이용자인데요,
아마도 동영상이  플래쉬형식으로 바뀌었나봅니다.
아이폰에서는 플래쉬 재생이 되는 앱으로 들어오면 볼 수가 있네요^^
저는 puffin browser를 이용해서 본답니다:)

뉴재미님의 댓글

뉴재미
버퍼링때문에 못보시는분들 이 방법을 활용해보세요
화면에 마우스를 올리게되면 우측상단에 3가지 메뉴가 뜨는데요
3번째 메뉴인 watch on vidme 클릭하면 다른 싸이트로 넘어가집니다
이 싸이트에서 아래쪽 메뉴들이 여러개있는데 깃발모양 우측에 … << 이렇게 생긴 메뉴가 있습니다.
클릭해보시면 다운로드 파일 이라는 글귀를 클릭하시면 다운받아서 편하게 보실수있으세요
성공하신분들 댓글좀..ㅋ

아흑님의 댓글

아흑
보고싶다....아이폰안되네요

ㅠㅜㅠ님의 댓글

ㅠㅜㅠ
ㄷㄷ 무섭다

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
와 새벽에 불끄고 혼자봤는데.......

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
모바일 유저분이나 버퍼링때분에 고생하시는 유저분들은 아래쪽 두개의 링크를 사용해보시기 바랍니다.
감사합니다.

아멘님의 댓글

아멘
찬양합니다

지림님의 댓글

지림
와.... 백귀......지림

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
자막 좀 좋은걸로 부탁드려요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
운영자님 항상 감사합니다만
왜 하필 일베 자막을 선택해서 사용하신것인지....
정말 보는내내 몰입감이 확확 떨어져서 성질이 다 났습니다...
정말 감사하게 잘 보고있습니다만, 다음부터 자막에좀 신경좀 써주셨음 싶네요.

ㅇㅇ2님의 댓글

ㅇㅇ2
혹시 일베하세요? 일베 자막인거 모르고 잘 봤는데. 저는 어떤 자막이던지 간에 그냥 제공 된 자막이면, 게다가 무료면 그냥 고마워하고 봐야한다고 생각하네요.

ㅇㅇ3님의 댓글

ㅇㅇ3
뭔 소리신지 ...마지막에 일베 주소까정 뜨는데요.... 몰입감이 떨어진다 함은 적절치못한 단어차용으로 말이죠. 디씨에 다른자막들도 많이올라옵니다만은.

ㅇㅇ2님의 댓글

ㅇㅇ2
마지막에 일베 주소뜬거 까지 안보고 창 닫았네요.
설령 일베 주소가 있었다 하더라도, 무료로 볼수 있다는 사실에 그냥 고마워 해야 하는거 아닌가요? 적절치 못한 단어 차용이 신경쓰이셨다면 바로 종료하고 정식으로 방송 올라올때 까지 기다리시는건 어떤지? 아니면 직접 번역하시는건 어떠실지? 여기 사이트에서 조차 일베라는 단어를 거론하고 시시비비를 논하는게 의미가 있다고 생각하지 않네요.

zxc님의 댓글

zxc
으으 ㅠㅜㅠ일베충들 흥분한거봐
하여튼 일베란단어만 나오면 찔려가지고는;;

ㅇㅇ2님의 댓글

ㅇㅇ2
그럼 직접 만드세요.
좌좀 자막은 괜찮은건가요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
좌좀이고 일베고 뭐고 적절치못한 단어 남발로 몰입감이 떨어져 쓴 글입니다만..왜케 흥분이신지

oo3님의 댓글

oo3
몰입도 떨어지면 딴데가서 보세요!!!
공짜로 보면서 올린사람 짜증나게 하지말고.....
이런 인간들때문에 선의로 올리는 사람들이 점점 사라집니다.....

무제한티비님의 댓글

무제한티비
아니...일베인거 저도모르고봤지만
저분이 기분나쁘다고했는데 그걸말도못합니까?
그리고 님한테말한것도아니고 ㅋㅋ
무제한티비분한테 건의한건데 말ㅈㄴ싹수없게하시네요

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
막네딸 이야기가 재밌을줄알앗는데 지루하네

캏캏캏캏님의 댓글

캏캏캏캏
ㅠㅜ 일베 자막 사용하셨어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 중간중간에 일베 단어들이...

제이님의 댓글

제이
와.. 백귀.. 이러다가 백귀가 짱먹겠네요. ㄷㄷ

응?님의 댓글

응?
대박 백귀짱쎄네요 개무섭 ㄷㄷㄷ
운영자님 사랑합니다

샤방님의 댓글

샤방
감사합니다. ^^..우아..담회기대되요.

진접이님의 댓글

진접이
최고의 사이트 운영자님 감사합니다

간돌이님의 댓글

간돌이
감사합니다  왕겜찿다 흘러왔는데 진정 운영자님이 이 시대의 보살님이십니다

백귀부대님의 댓글

백귀부대
백귀부대 개많아졌어.. 어캐이겨.. 존스노우 검 뭐지????????????

sword님의 댓글

sword
특별한 검이죠 용의 불을 이용해서 만든 길리아산인가 몇개 없는 레어검..

제이님의 댓글

제이
저도 뭔가 싶어서 찾아보니까
발라리아 강철로 만들어져서 그렇다는군요.

OMG님의 댓글

OMG
이거 디씨하는 일베충 자막이네요
갈베라던지 등등 일베충들이 자주쓰는 단어들이 나오는데요

꼴까닥님의 댓글

꼴까닥
vid는 버퍼링이 너무 심해서 보기가 힘드니 d로 보세요.

아이폰님의 댓글

아이폰
아이폰 안되시는 분들 하단 두개 링크 중 골라보세여. 상단두개는 안나오는데 하단 두개는 잘 나오네요^^

오메님의 댓글

오메
헐....너무 양민학살이다.....
저거 어떻게 이겨.......
잘보고 갑니다~
용으로 학살해야 할듯......

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
항상 애용해주셔서 대단히 감사합니다.
자막에 대한 의견이 많으시네요.
거듭 말씀드리지만 자막이라던지 영상을 저희들이 인코딩하거나 업로드하지 않습니다.
찾을 뿐이죠 ^^
개중에 자막이 불완전하거나 싱크가 안맞거나 특정사이트의 성향을 담고 있어도 저희들이 다 알수가 없네요.
많은 분들이 불쾌해 하시는것 같아 송구스럽습니다.
해당 영상의 경우도 자막은 한사람이 작업한것으로 추정됩니다만, 저희가 작업하는것이 아닌만큼
널리 양해말씀 부탁드리겠습니다.
앞으로도 많은 이용 바랍니다.
감사합니다.

??님의 댓글

??
자막이 문제되는게 있다면 다른 분 자막으로 교체하면 되지 않을까요?

지금 말씀은 자막이 문제가 되더라도 그냥 냅두시겠다는 말씀이신지요? 왜 핵심이 되는 내용은 언급하지 않으시고는 엉뚱한 말씀을 하시는지 모르겠네요.

그냥 문제가 되는 자막이니 신속히 교체하시면 되지 않습니까?
자막을 구하는게 어려운 것도 아니구요.

문제의 핵심은 쏙 빼내신 답변을 하신 것 같아 한마디 남깁니다.
영상은 감사히 보고 가겠습니다.

??님의 댓글

??
아니 운영자분이 자막을 만드시는게 아닌데 자꾸 뭐라하심

??님의 댓글

??
??님 쫌 오바같아여
우리 고마운 영자님 한테 머라하지 마세여
잘보고가여

????님의 댓글

????
난독증 있으신가.....
자막을 골라서 가져오는게 아니라,그냥 올라온거 가져온다니까. 문제의 핵심이니 뭐니 딴소리 하고 계시네. 그리고 따로 인코딩 하지 않는다고 써놓은거 안보이시나...
감사하면, 그냥 조용히 감사합니다 라고 쓰고 가시죠. 감놔라 배놔라 하시네. 사이트 운영직접 하세요 그럼.

111님의 댓글

디씨에 자막이 여러개씩 올라옵니다. 딱 번역만 한 자막으로 부탁드리고 싶어요. 일베자막은 필요없는 단어 남발을 해서요. 요번화 정말 잼있었는데 중간정산 몰입이 떨어지는게 슬펐습니다. 부탁드려요~

ㅇㅇ2님의 댓글

ㅇㅇ2
항상 빠르게 올려주셔서 감사할 따름입니다.
절이 싫으면 중이 떠나는거 아니겠습니까?
아무쪼록 앞으로도 부탁드려요.^^

아니난독?님의 댓글

아니난독?
아니 여자들이세요?? 컴퓨터 처음 쓰시나??? 영상을 인코딩을 이 사이트에서 안한다구요 쫌 글좀 읽어요;; 인코딩을 안한다는건 자막을 이 사이트에서 고른다는게 아니에요.... 이미 영상 자체에 자막이 들어가있고 그걸 바꿀수 없는거구요

먹보91님의 댓글

먹보91
잘봤습니다. 맥북사용해서 그런지 사파리에서 두번째꺼는 재생 잘되네요. 운영자님 감사합니다.
이번화 백귀 전투씬 대박이네요. 손에 땀을 쥐게하는 영상입니다.  ㄷ ㄷ ㄷ

asdf1님의 댓글

asdf1
운영자님한테 뭐라 할 생각까진 없는데.. 사실 뭐 계속 일베자막으로 올라오면 까짓거 돈 몇푼 내고 p2p에서 보면 그만이라서.. 딱히 뭐 바꿔달라고 요구할건 아니긴 한데.. , 일베자막 극혐이긴 하네요.. 갈베니 뭐니.. 쩝

ㅂㅂㅂㅂ님의 댓글

ㅂㅂㅂㅂ
찌질한거 보소 ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
니 인격 자체가 일베인거 같은데 일베를 욕하네 ㅡㅡ

자막이..님의 댓글

자막이..
왕겜 좋아하는데 이번 자막은 질이 않좋네요. 대사랑 매치가 안되는 것도 있고..나중에 다른걸로 바꿨음 좋겠습니다.

ㅎㄷㄷ님의 댓글

ㅎㄷㄷ
혼자 봤는데 낮인데도 무섭네요 백귀 ㅎㄷㄷ 워킹데드 판타지판도 아니고 으으
원작팬인데 원작이랑 이제 노선이 달라져도 꿀잼이네요 역시

asdf님의 댓글

asdf
이상한놈들 많네요 여기 돈내고 보는것도 아니고 보기 싫음 말지 뭐 고맙기는 커녕 자막을 바꿔달라니..................... 이거 뭐 물에 빠진놈 건져줬더니 보따리 내노라는격 ㅋㅋ

다음부터님의 댓글

다음부터
자신과 안맞는 자막이 거슬렸을수도 있는거지만 자막이 거슬렸다면 안보면 됩니다. 무료로 보는 시청자 입장에서 바꾸라 뭐라 할수 있는건 아닌듯 하네요.

어딜가나님의 댓글

어딜가나
이런 분들 꼭 있더군요. 링크 걸어주는것만 해도 감사한 줄 알고 보세요...그렇게 마음에 안들면 웹하드 업체에 올려진것 다운을 받아서 보던지, 토렌트를 이용하던지...그냥 앉아서 클릭 한 번으로 별다른 수고없이 이 드라마를 볼 수 있다는거에 감사하면서 봅시다...

뭔 말들이 이리 많은지...ㅎ

???님의 댓글

???
일베어 라는것도 잇나?? 그걸 아는애들이 더 이상한거 아닌가????

ㅂㅁㅋ님의 댓글

ㅂㅁㅋ
전 일베를 혐오해서 일베어들을 알고있음

진짜맞는말님의 댓글

진짜맞는말
ㅋㅋㅋ자막떄메 불편하고 건의도못할듯ㅋㅋㅋ
씨발년들무슨 고대왕국에처살다가왔나ㅋㅋㅋㅋ
공짜면 다 아가리닥쳐야함?ㅋㅋ
존나 개웃긴마인드네
자막불편하다고 건의한건데 개지랄똥지랄다해쌋네

대박...님의 댓글

대박...
정말 잘 보고 갑니다.
일베가 뭔진 모르겠지만 직접 인코딩해서 자막을 넣으시는게 아니라
저 영상플레이어가 있는 사이트에서 가져오시는건데 그걸 수정해달라는건
정말 생각 없이 말씀하시거 같아요.
돈 주고 보실거 아니라면 왈가불가 하지 마시고 조용히 감상하시다가 가시는게
좋을거 같은데 아닌가요?

zz님의 댓글

zz
일베가뭔지모르신다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 그래서 그런말 할 수 있는거에요........
일베가 뭔지 알게되면
사람들이 왜 이런반응 나오는지 바로 알 수 있을거임...

무식은죄다님의 댓글

무식은죄다
아 참고로 왈가왈부임 왈가불가는 어디나라 사자성어임?

일베충박멸님의 댓글

일베충박멸
일베충들 쇼하고 있네 진짜 ㅋ 자막보고 옹호하는 놈들은 일베충이 확실함 ㅋ
자막에 말이 많아서 특정단어들 찾아봤다
<릭>이름을 <갈베>라고 써놓은거 보고 찾아봤더니 <갈색보지일베>란다....일베충들 미친놈들
또 <보징어>라는 자막도 있고 .
그리고 위에 영상 혹은 자막에 문제가 있을시 댓글남기라고해서 남겼는데 댓글쓴게 문제임? 기술적문제외에도 많은 사람들이 보는 영상에 저런 자막을 써놓은게 정상이라고 생각하냐 일베충들아 ㅋ 물론 운영자는 이 문제와는 관련없다는 건 인정.

닭카기마사오반인반숭이님의 댓글

닭카기마사오반인반숭이
일베충들 ㅋ
일베충 특유의 노예근성다운 댓글들이다 ㅋ
닥치고 보라고???? ㅋ 그래서 니네가 일베충이야 ㅋ 현실에서는 븅신집단 ㅋ

123123님의 댓글

제가 쭉 보니 일베를 일베가 욕하고있는건가요??
저런 인성으로 누굴 욕하는건지..... 자기한테 묻은 똥은 안보이는건가 ㅡㅡ;

7시간닭그네님의 댓글

7시간닭그네
일베충들의 흔한 물타기ㅋㅋ

일베님의 댓글

일베
물타지마세요
똥보고 똥이라하는데 뭔소리임?

일베충똥님의 댓글

일베충똥
정작 똥은 일베충이란 진실 ㅋ
일베충들 지들 불리할땐 일반인코스프레 ㅋㅋ

mmm님의 댓글

mmm
일베 극혐한다는 분들 저작권있는 영상 공짜로 쳐보는 본인들 태도부터 돌아봐야된다고 생각하는데

zcvvcz님의 댓글

zcvvcz
진짜 자막 거슬림... 마지막에 일베주소;;
일베충들 존나많아진짜 ㅜㅜㅠ
존나소름돋아 ㅜㅜㅠ 박멸하고싶다진짜ㅜㅜㅠㅠㅜ
백귀들이랑 같이 싹 다ㅜㅜㅠㅠ 존나진심소름

aa님의 댓글

aa
일베건 뭐건 그냥 공짜로 보면 그런가보다 하고보면되지 여기만큼 좋은곳도 없다만
저는 일베단어를 잘모르니깐 안거슬려요
일베같은거 별로 신경안쓰고 살아서 그런지 주소가 떠도 그런가보다 하고 마는데 뭐그리 호들갑인지 진짜
공짜로 보면서 이래라 저래라 말도많네요

Kelly님의 댓글

Kelly
매번 감사히 잘 보고 있습니다.
댓글 보다가 자막관련 이야기가 있어 저도 느낀 점을 남기려고 회원가입했습니다.
솔직히 일베자막 거슬립니다. 일베사관이라서 거슬리는 게 아니라 쓸데 없는 사족과 적절하지 않은 단어 선택으로 드라마 몰입을 방해합니다. 무료감상이니 이 정도는 감안해야지 한다곤 치더라도 간혹 수위를 넘어섭니다. 번역/통역할 때 역자의 개인적인 생각이 들어가서는 안되는데 너무 심한 개입과 개인 가치관의 주장은 불쾌함을 불러일으키기 좋습니다.
애초에 업로드할 때 한 번만 검수를 거친다면 이런 일 없을 것 같은데요.
그리고 무료로 보는데 그 정도 참고 봐라 하시는 분들 계시는데, 그러면 영상 버퍼링이나 로딩이 길어지는 것도 클레임 하지 말고 참고 봐야하는 것 아닐까요?
번역되는 컨텐츠는 영상만큼 자막의 품질도 중요합니다. 더 좋은 품질의 영상을 올리기 위해 운영자께서도 화면이 보이지 않거나 문제가 있으면 말해달라는 것 아닌가요?
일베든 좌빨이든 내용과 관계 없는, 혹은 너무 비약적인 내용의 자막은 최신미드를 빠른시간에, 무료로 서비스하는 운영자의 노력에 흠집을 낼 뿐이라 생각합니다. 자막선택에 조금만 더 신중하셨으면 하는 바람을 남겨봅니다.
다시 한번 항상 좋은 서비스에 감사드립니다. 덕분에 웨스테로스에 푹 빠져 지냅니다. ^^

Navy님의 댓글

Navy
아 병신새끼들 진짜 많네..뭐 공짜로 쳐보면서 지적질은..지금까지 일베인지 뭔지도 모르고 잘만 봐왔구만
피해의식있는새끼들인가...일베한테 뭐 피해받은거 있냐? 하여튼 패 갈라서 싸우는 병신새끼들은 진짜...
일베새끼나 그거 일베용어라고 공부해와서 지적질해싸대는 새끼나...그냥 왕좌의 게임 스크린가서 금요일에 봐
그리고 못봤으면 유료로 봐..무료로 불법으로 보면 좀 아가리좀 닥치고 보자 정 싫으면 사이트 자체를 신고하던지..아 일베새끼도 그렇지만 그 일베용어 공부하는새끼들도 참 대단하다...

일베충박멸님의 댓글

일베충박멸
역시나 벌레의 일반인 코스프레ㅋㅋ 불리하다 싶으면 나오는 물타기~~ㅋ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요.
무제한티비 입니다.

먼저 저희들의 미숙한 운영으로 사건의 발단이 되어 정말 죄송스럽습니다.
영상을 퍼올때 중간중간 내용이라던지 싱크 확인은 하지만 모든 영상을 처음부터 끝까지 보고 영상을 가져오지는 못합니다. 그러다보니 자막이나 싱크 등 문제가 발생하게 됩니다. 자막이나 싱크, 영상등에 대한 불만이 신고되어 다른 영상을 찾으러 다녔지만 쉽게 나오지 않아 빠른 해결이 안되었고, 분쟁이 시작된 것 같습니다. 좋은 시스템과 운영을 하려고 노력은 열심히 하는데 매번 실수만 반복 하는 것 같아 정말 죄송스럽습니다 ㅠㅠ

앞으로 모두가 원하고 좋아하는 무제한티비이 되도록 더 노력하겠습니다 (__)
그리고.. 이번 자막으로 분쟁은 자제 부탁드립니다.

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아
드뎌 백귀들이 등장하는군

재업님의 댓글

재업
재업좀해주세요
HBO저작권 어쩌구하면서 짤렵답니다 ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

미드/영드 목록

Total 12,518

가장 야한 폰팅 060-607-7677

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

화끈한 이성과의 ♡ 불타는 즉석만남~~

1+3 비아그라 대박이벤트

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

미드/영드 목록