워킹데드 시즌6 8화 다시보기​ ​​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
빅뱅이론
빅뱅이론
브레이킹 배드
브레이킹 배드
왕좌의 게임
왕좌의 게임
CSI
CSI
워킹데드
워킹데드
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
그레이 아나토미
그레이 아나토미
크리미널 마인드
크리미널 마인드
히어로즈
히어로즈
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드

[워킹데드] 워킹데드 시즌6 8화 다시보기​ ​​​

작성일 15-12-01 14:23 | 댓글 26

본문

워킹데드 시즌6 8화 다시보기​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 26

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
제시 아들들은 둘다 암이구만

ㅁㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅁㅇㄴㄹ
영상이 4초짜린데요?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비을 이용해주셔서 감사합니다.
 영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
 익스플로러 업데이트나 크롬으로 실행하시면 되실거라 생각됩니다.
 영상제공사이트의 플레이어가 모든 브라우저에서 작동되지 않는 문제로 이런 현상이 생기는 것으로 보입니다.
 해당영상자체에는 특별한 이상이 없는것으로 보입니다.
 이용에 불편을 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.
 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
와 .. 둘쨰 아들 죽겠다

썬옵비취제시썬님의 댓글

썬옵비취제시썬
제시 아들 둘이서 다 망칠거 같다. 첫째는 칼한테 뒈졌으면 좋겠고 둘째는 뜯겼으면 좋겄네

wafdsf님의 댓글

wafdsf
제발.. 모건새끼왜그래? 만약에 지 아들이나 아내가 W 한테 죽었으면
존나 팰꺼면서 개새끼네 진짜..ㅡㅡ

아 졸라 빡쳐님의 댓글

아 졸라 빡쳐
모건 병신 샘이랑 샘형 병신 그담에 에스파뇨 신부 병신
졸라 병신새끼들 졸라 암덩어리들;;

개빡쳐님의 댓글

개빡쳐
아 모건 존나 혼자 이상한 종교에 빠져가지고 병신잡탱이새끼 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
잡탱이 ㅋㅋㅋㅋ진짜 모건ㄴ 욕나옴...

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
그럼 사냥하러 다닐때부터 저렁게 위장해라 병신새끼들아ㅋㅋ
안그래? 애초부터 위장하고 다니지.. ㅉㅉ

어허어허님의 댓글

어허어허
솔찍히 좀비 로션만들어서 위급할때 바르면 될거같은데..
그렇게 하다보면 워킹뎃노잼될거에여.. 그냥보는게... 쵝오임

ㄴㄴㄴㄴㄴ님의 댓글

ㄴㄴㄴㄴㄴ
좀비로션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요

아나님의 댓글

아나
아들샛기 닥치고 가자

밍구스님의 댓글

밍구스
꿀잼 누른다는게 모르고 노잼눌러버렷다 ㅠㅠㅠ

김수현님의 댓글

김수현
This video has been suspended either due to a copyright claim, or for violating the terms of use. 라는 문구가 출력되거나 영상이 4초간 플레이되면 컨텐츠는 삭제된 컨텐츠 입니다.
삭제됐어요.........꼭보고싶은데...

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비을 이용해주셔서 감사합니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
익스플로러 업데이트나 크롬으로 실행하시면 되실거라 생각됩니다.
영상제공사이트의 플레이어가 모든 브라우저에서 작동되지 않는 문제로 이런 현상이 생기는 것으로 보입니다.
해당영상자체에는 특별한 이상이 없는것으로 보입니다.
이용에 불편을 드려서 다시한번 죄송하다는 말씀드립니다.
 감사합니다.

김수현님의 댓글

김수현
브라우저를 바꿔서 크롬으로 재생시켜봤지만...삭제됐다고 떠요...

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
다시 확인해주세요.
감사합니다.

카카님의 댓글

카카
이다음 화는 언제쯤 올라오나용?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
워킹데드 1월까지 휴방입니다.
감사합니다.

11님의 댓글

애들이야 애들이 이겠거니 봐주겠는데.
흑인 신부랑 흑인 봉술가는 왜 저러는지 모르겠네..

시바님의 댓글

시바
저 금발녀 아들내미들은 왜 다 하나같이 발암;;
그리고 저 봉술가도 개짜증나네 제발 캐롤말좀들어ㅡㅡ

r님의 댓글

r
니기ㅁ 시즌7 기다리다 목빠지것네.

ㄱ님의 댓글

그 사이 전시즌 한번 더 봤네 쩝.

아아아님의 댓글

아아아
오늘워킹데드시즌6 9화방영되는걸로알고있는데 언제쯤볼수있을까요??ㅜㅜ너무궁금하네요

모건애미좀비님의 댓글

모건애미좀비
진짜 모건 쉬벌럼이 줜놔 암걸려서 욕안하면 뒤질거같다 진짜 씨벌 애미 털린 개쓉새끼 감독 개 뱡신새끼 왜 쓸대없이 암소재 추가했냐 아 씨벌새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드/영드 목록

Total 56
미드/영드 목록