왕좌의 게임 시즌6 1화 다시보기 > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
그레이 아나토미
그레이 아나토미
브레이킹 배드
브레이킹 배드
히어로즈
히어로즈
워킹데드
워킹데드
크리미널 마인드
크리미널 마인드
CSI
CSI
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
빅뱅이론
빅뱅이론
왕좌의 게임
왕좌의 게임
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 1화 다시보기

작성일 16-04-26 01:16 | 댓글 58

본문

왕좌의 게임 시즌6 1화  다시보기 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 58

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
감사감사감사합니다

ㄷㄴㄷㄴㄷ님의 댓글

ㄷㄴㄷㄴㄷ
짤린거 아니에요?

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
크롬 애드블럭 해제하면 나옵니다.

미드본좌님의 댓글

미드본좌
잘봤습니다

정재리즘님의 댓글

정재리즘
대박 시즌6의 시작이구나

asdㅁㄴㅇ님의 댓글

asdㅁㄴㅇ
이건 닥치고 봐야됨 헠헠... 이번시즌도 완결나면 갠소해야지 헠헠

zzz님의 댓글

zzz
잘 봤습니다. 감사해요.

asdf님의 댓글

asdf
대너리스 역도할 기세

ㄴㅁㄴㅇㄻ님의 댓글

ㄴㅁㄴㅇㄻ
어떻게 보는 거에요?
웹하드로 들어가지는데 다운이 안 돼요

ㄱㄹ님의 댓글

ㄱㄹ
다운받는게 아니고 파란색 onairkorean.tv vmega#1 클릭하셔야되요 ^^

sss님의 댓글

sss
대박...  항상 감사합니다..

ㅂㄴ님의 댓글

ㅂㄴ
안나와요ㅜㅜ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
해당영상 교체완료되었습니다.
앞으로도 많은 관심과 이용 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅃ님의 댓글

보다가 멈추더니 다시 재생이 안되네요....첨부 ㅓ 나오지 말든가 궁금하게ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

fowl님의 댓글

fowl
짤렸어요~

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

바비님의 댓글

바비
안나옵니다

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

ddd님의 댓글

ddd
잘 보다가 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38분 봤는데.. 뒷부분이 필요해.,.,,,,

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

코콬님의 댓글

코콬
안나와요ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
잘봤습니다..

왕게이머님의 댓글

왕게이머
영상 플레이하면 자꾸 광고글만 뜨고마는데 왜이런거죠 ㅠ

진심감사님의 댓글

진심감사
감사해요 잘 봤습니다.

감사감사님의 댓글

감사감사
잘보고 갑니다.

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ
용엄마 몸매 왜 저렇게 됨?
돈좀 벌더니 암거나 막 쳐먹고 다니낭?

난그래님의 댓글

난그래
안나와요ㅠ

호이잇님의 댓글

호이잇
고화질 업로드 예정은없나요?

호우님의 댓글

호우
안나와요ㅠ

왕좌의게임재업님의 댓글

왕좌의게임재업
왕좌의게임 시즌1부터 재업해주심 안될까요? ㅠㅠ
시즌1 1화 보려고했는데 0.1초단위로 뚝뚝 끊겨서 도저히 못보겠어요. 다른분들도 그렇게 댓글 남겼더라구용

드디어님의 댓글

드디어
나왔구나~~~~~ 행복하다 ㅋㅋㅎ

별이초롱님의 댓글

별이초롱
잘봤습니다. 감사합니다. ^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
잘봤습니다 게속부탁드립니디\

영화맨님의 댓글

영화맨
쥔장뉨 감솨    스타크 가문 정말 젤 많이 좋아하는데  시즌5 마지막  정말 차기 주인공을 죽여러버려서 암걸리는줄 알았는데  어케 다시 부할해주나 작가가 ㅋ  대박

2화는언제...님의 댓글

2화는언제...
2화는 언제 나옵니까....

가가스님의 댓글

가가스
안나와용    슬ㄹ퍼용

미드쟁이님의 댓글

미드쟁이
“Your requested URL has been blocked as per the directions received from Department of Telecommunications, Government of India. Please contact administrator for more information.”
이렇게 나오는데 어떻게 해야 하나여?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다.

나님의 댓글

짤렸어요ᆢᆢ ㅠㅅㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비입니다.
감사합니다

쑤님의 댓글

Conversion Error - ( Videomega.tv )
전 이렇게만 뜨는데  어떻게해야하나요 ㅜㅜ
정말 보고싶은데

민돌이님의 댓글

민돌이
대부분의 미드 동영상이 빈칸으로만 표시되고 안나오네요.. 사파리, 크롬, 익스플로러, 다 시도해봤는데 같은 현상입니다.. 대부분의 국내 드라마는 잘 나오구요.. 크롬에서는 팝업창을 허용해봤는데 안나오구요.. 쉐임리스, 왕좌의 게임, 굿 와이프.. 어떻게 보는지 좀 알려주세요 ㅜㅜ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요.무제한티비티비 입니다.
재생 누르면 새창뜨는건 비디오메가 자체 광고입니다.
재생누르고 뜨는 화면은 바로 닫으면 됐니다.
감사합니다.

존경스럽다님의 댓글

존경스럽다
자막 만든 사람 정말 대단하다ㅋㅋ 초월번역 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육변기ㅋㅋㅋㅋ wild horse(속어) 를 정말 한국 남성들 휴지끈에 맞게 제대로 표현한 번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이오님의 댓글

봄이오
동영상이 재생되다가 에러라고 뜨네요 ㅠㅠ 다시 올려주세요

선진국님의 댓글

선진국
영상클릭하면 광고로 넘어가요.
다시올려주세요~

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비티비 입니다.
재생 누르면 새창뜨는건 비디오메가 자체 광고입니다.
재생누르고 뜨는 화면은 바로 닫으면 됐니다.
감사합니다.

jjwyeah님의 댓글

jjwyeah
왕좌의 게임 시즌5 3회 9회 10회가 짤려서 그냥 시즌6보러 왔는데 혹시 시즌5 짤린거 볼수있나요?

닭날개님의 댓글

닭날개
동영상 링크가 짤린 것 같습니다

복구 부탁드릴게요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

ㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠ
짤렸네요.. 복구부탁드립니다^^

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

안나옴님의 댓글

안나옴
안나와요!!ㅠㅠ

안나옴님의 댓글

안나옴
dmca<-동영상창에 이거뜨고안나와요

안나와영님의 댓글

안나와영
안나와영ㅇ 교체좀영.. 현기증날거 같애영

왜영님의 댓글

왜영
제발 나오게 해줘여 드라마도 그렇고 올라오자마자 안보면 나오는게 거의없음..

계곡풍경님의 댓글

계곡풍경
안나오네여,,,,ㅜㅜ

미드/영드 목록

Total 17,031
미드/영드 목록