왕좌의 게임 시즌6 3화 다시보기 ​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
브레이킹 배드
브레이킹 배드
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
워킹데드
워킹데드
CSI
CSI
히어로즈
히어로즈
왕좌의 게임
왕좌의 게임
빅뱅이론
빅뱅이론
크리미널 마인드
크리미널 마인드
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
그레이 아나토미
그레이 아나토미

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 3화 다시보기 ​

작성일 16-05-09 20:13 | 댓글 33

본문

왕좌의 게임 시즌6 3화  다시보기  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 33

잉??님의 댓글

잉??
안나오는데요 앱스토어로 넘어감;;

ㅁ님의 댓글

누르니까 영상은 안뜨고 바이러스에 감염됐다는 창만 뜹니다ㅜ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
비디오메가의 플레이 버튼을 누르면 플레이 페이지 뒤쪽으로 팝업창 광고가 뜹니다.
저희가 제어할수 있는 부분이 아니기에 주의 사항만 남기도록 하겠습니다.
PC에서는 게임광고나 바이러스 백신 광고가 대부분이고 모바일은 거의다 바이러스 백신 광고입니다. 대부분의 광고는 컴퓨터가 바이러스에 노출되었다고 경고메시지를 날리면서 설치를 권유합니다. 간혹가다 (warning warning) 여자 목소리로 출력되는 광고도 있습니다. 좋은 프로그램도 아니고 악성 백신광고라고밖에는 판단되지 않습니다. 설치하지 말고 재빠르게 닫아주세요. 비디오메가 영상으로 바이러스가 발견된적이 전혀 없다는 구글리포트가 있습니다.
감사합니다.

됨님의 댓글

처음에 몇번 누르면 광고가 뜨는데, 몇번 더 누르면 나와요.
플레이어 위에다 안보이는 광고가 몇개 있음...
다 눌러주고 없앤뒤에 봐야해요ㅠㅜ

되요님의 댓글

되요
pc는 문제없어요

감사합니다.님의 댓글

감사합니다.
잘보고 갑니다..^^

무여님의 댓글

무여
맨날 별내용옶는데 길기만길게 늘여서 찍는듯 ㅡㅡ

흠..님의 댓글

흠..
진짜 이번 시즌6 3화는 별 내용이 없어서 좀 실망,.... 다만,, 브랜 스타크가 과거를 보는 내용은, 추후에 밝혀질 리안나 스타크(네드 스타크의 여동생)의 비밀에 대한 복선이라서 나름 괜찮음.

하지만 전체적으로 윗분 말씀처럼 이번 화는 별 내용 없어서 심심.

욕하기 싫은데님의 댓글

욕하기 싫은데
스포 하지 마라 쉬발놈아, 뭐 몇분 일찍본게 자랑이라고 주절이 읆어 놨어

흠..님의 댓글

흠..
느금마~~^^

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
이런 인간은 얼마나 찌질하길래 아는 척 할데가 없어 이런데서 고작 드라마로 아는척 하며 댓글다냐 아님 급식충이냐 극혐이다 소설 당신만 읽은거 아니니까 다른 사람들의 극 몰입 방해하는 이런 댓글은 삼갑시다.

흠..님의 댓글

흠..
이건 뭐 병신인가....왕좌의 게임은 시즌5까지가 책으로 나온거고, 이번 시즌6은 책에도 없는 내용인데 뭐라카노 ㅋㅋㅋ

응 너님의 댓글

응 너
진짜 병신이 살다살다 드라마 부심 부리는건 처음이다 앰생새끼야 드라마 보러왔음 담부턴 보고 이런 댓긋달지말고 조용히 꺼지셈.

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
왜.. 이런 후기글 좋은데 스포로 보일수있으니 조심은 했어야하지만 욕까지야.. 욕이 더 보기싫음 나도 스포있을꺼같아서 미리 영상봤긴 했는디.. 싸우지말어 얘들아 나쁜말하면서 서로 상처주지말자야

123123님의 댓글

벌써나왔네 아.. 내 일주일의 활력소 ^^

난북부의왕자지님의 댓글

난북부의왕자지
잘보고 갑니다 ...
내 임무는 끝났네..

ㅡㅡ님의 댓글

ㅡㅡ
안나오는데 장난?ㅡㅡ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
으흥 내용이 좀 늘어지네 ..... 옛다 노잼~!

하이님의 댓글

하이
운영자님 안녕하세요, 항상 무료로 해외 드라마를 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다.
제가 보통 답글을 달진 않는데.. 팝업 광고중에 성인싸이트로 링크 되는게 있더라구요. 그거 하나만 수정해주시면 감사하겠습니다 ^^; 좋은 하루 되세요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비 입니다.
죄송합니다. 기분상하신 점에 대해 정중히 사과드립니다.
성인광고는 비디오메가 플레이어에서 강제적으로 광고를 틀어버리고 있습니다.
저희도 이런 문제에 고민하고 있지만, 영화 미드등 비디오메가에서 많이 올라오고 있습니다.
그렇기 때문에 어쩔수없이 비디오메가의 링크를 사용하고 있습니다.
영상 스트리밍 사이트 별로 장단점이 있기 때문에 그 플레이어의 운영원칙에 따를수 밖에 없음을 양해 부탁드립니다, 또한 그런 광고로 인해 무제한티비에서는 이득을 취하지 않습니다.
다시한번 사과를 드리며, 미성년자와 영화 시청시 조심해주시길 부탁드립니다.ㅠㅜ

SFD님의 댓글

SFD
집에 인터넷이 안돼서 카페에서 다운받은후에 보고싶은데 방법없나요?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
무제한티비은 다운로드 사이트가 아닙니다. ㅠㅜ
감사합니다.

먹보님의 댓글

먹보
잘봤습니다. 감사합니다. ^^

A님의 댓글

A
크롬으로는 안되네요

무슨 연결 문제로 사이트를 열 수 없다해서 사파리로 해보니 됩니다

잘 보고 가요

스노우님의 댓글

스노우
나는 왜 램지가 좋을까?...내가 또라이인가 ㅜㅜ

빨리4화님의 댓글

빨리4화
빨리 4화올려줘!!!!!

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
저도 카페에서 보다가 성인사이트 올라와서 식겁했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비 입니다.
죄송합니다. 기분상하신 점에 대해 정중히 사과드립니다.
성인광고는 비디오메가 플레이어에서 강제적으로 광고를 틀어버리고 있습니다.
저희도 이런 문제에 고민하고 있지만, 영화 미드등 비디오메가에서 많이 올라오고 있습니다.
그렇기 때문에 어쩔수없이 비디오메가의 링크를 사용하고 있습니다.
영상 스트리밍 사이트 별로 장단점이 있기 때문에 그 플레이어의 운영원칙에 따를수 밖에 없음을 양해 부탁드립니다, 또한 그런 광고로 인해 무제한티비에서는 이득을 취하지 않습니다.
다시한번 사과를 드리며, 미성년자와 영화 시청시 조심해주시길 부탁드립니다.

늑대님의 댓글

늑대
화면 중앙에 x자가 표시되고 영문으로 아래 읽을 수 없다고 뜨네요ㅠ
다시한번 확인 부탁드릴께요~
그리고 항상 감사합니다. 덕분에 문화생활을 잠시나마 할 수 있었습니다^^

꽁님의 댓글

삭제됐어요ㅠ다시올려주세요 부탁드려요..

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ
다시올려주세요.. 아예 재생창이 안떠요

미드/영드 목록

Total 57
미드/영드 목록