왕좌의 게임 시즌6 4화 다시보기 ​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
그레이 아나토미
그레이 아나토미
히어로즈
히어로즈
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
브레이킹 배드
브레이킹 배드
빅뱅이론
빅뱅이론
워킹데드
워킹데드
왕좌의 게임
왕좌의 게임
CSI
CSI
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
크리미널 마인드
크리미널 마인드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 4화 다시보기 ​​

작성일 16-05-16 20:15 | 댓글 33

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌6 4화  다시보기  

65 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 33

ameli님의 댓글

ameli
저는 잘나와요! 얏호!
운영자님 사랑해요 ♥

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
목빠지게 기다렸어요. 빨리 빨리 올려주시면 더 감사하겠슴니당..
잘볼게요.... ^^

.....님의 댓글

.....
내용 전개가 가면 갈수록 뻔해지는건 기분 탓인가...

미카엘님의 댓글

미카엘
운영자님 감사합니다...

먹보님의 댓글

먹보
잘봤습니다. 감사합니다~~

1011004님의 댓글

아담한데도 칼스마는 칼리시가 갑이쿤ㅋㅋㅋ
노예 내시군 야만족 드레곤으로 본토가면 전부 절단나것소 :)

ㄴㄷㄴ님의 댓글

ㄴㄷㄴ
자꾸 끊기고 잘안나와요ㅜ

대너리스쩔님의 댓글

대너리스쩔
잘봣어요 좀끊기긴하지만 다음주도부탁드려요!!

asdf님의 댓글

asdf
뭔가 이상해 자기들의 칼(군주)들을 불태워서 죽였는데......
오오~ 불에 타지 않는 용의어머니를 숭배하라.....??

오잉님의 댓글

오잉
내용 잘안보셧나 도트락인들은 칼에게 싸움을 걸수있습니다. 그 칼과의 싸움에서 이긴자가 칼이되는 것이구요 대너리스가 모든 칼들을 이겼으니 도트락의 칼인것이죠 단순히 불에타지않기때문에 숭배하는것이 아니에요;

asdf님의 댓글

asdf
이분 좀 이상?? 내용을 잘 보세요 여자 칼 자체가 없구요 전에 나왔던건 정식 결투로 싸웠던거고요 님 말대로라면 칼이 적군에게 죽었으면 그 적군이 칼이겠네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지나가다 뒤에서 칼을 칼로 콕찌르고 죽이면 내가 칼 죽였으니 칼이다????

asdf님의 댓글

asdf
도대체 뭘 보신건가? 저 영상이 지금 칼에게 도전해서 칼을 이기고 칼이 된 대너리스의 영상으로 보이시는건가? 님의 0.00001%의 남다른 시각에 감탄이 절로 나옵니다 칼되기 참 쉽죠잉 음식에 독넣고 죽이면 칼인거죠?

ㅋ님의 댓글

성격에 장애있나 댓글보기 불편하게 뭐이리 전투적이야 논리도 없이 본인이 잘못 이해하고 있는거 맞구만.이유치하긴 이거 미성년자 관람 불가 아니었든가

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
초딩 교육을 안받으셧나? 논리는 위에 떡하니 있구만 본인이 틀린걸 인정해야지 초딩 때쓰기도 아니고 논리도 없이 지가 맞다네 댓글보기 불편한건 본인도 한몫하는건 모르는건가 생각은 있는건가? 대너리스는 저당시 포로 상황이고 여자야 도트락인은 딱봐도 가부장적인걸 모르겟어? 가부장이 뭔지는 알지? 하긴 지능이 떨어지니 포로가 칼을 죽이면 칼이된다? 적군이 죽여도 칼이된다랑 다른게 없지? 그리고 오잉이가 먼저 생각없이 태클걸었구만 이거 사람들 보는 거 아니였던가? 동물도 보나? 눈과 뇌가 있다면 도트락에 그 흔한 여전사 하나 없다는걸 알텐데....하긴 동물도 눈과 뇌가 있지 ^^

ㅋ님의 댓글

노답ㅋㅋㅋ 병신 와 글에서 이렇게 병신 냄새 나는거 오랜만이네 이래서 온라인에서 인간들하고는 말을 섞으면 안돼. 이불밖으로도 못나오는 것들이 유일하게 용감해지는 데 아냐. 수준하고는 진짜 저급해서

지나가던님의 댓글

지나가던
저분 내용을 잘 안보셧나 도트락인들이 뭘 봤나요? 칼과 대너리스의 싸움을 봤나요? 칼을 이기는걸 봤나요????? 불이나서 불이난 건물에서 옷만 타고 상처없이 걸어나오는 대너리스를 봤죠. 초등학교 문제로 나와도 다들 맞출수 있겠네요. 그리고 제가 원작소설을 좀 아는데 이런내용 없습니다. 아마도 불에 타지않는 대너리스의 능력을 드라마틱하게 강조하기 위해 급조한거 같은데 급조했으니 이상할만도 하죠.

dkjask님의 댓글

dkjask
개솔들 퍼레이드 하고있네 판타지 보면서 논리 왜따지냐? ㅋㅋㅋ
가장 큰 이유라면 그냥 작가가 그렇게 써서 그런거야 멍청이들아..ㅎㅎ

길동이님의 댓글

길동이
어무이 칼리쉬 지렸습니다 장실좀 다녀오렵니다 어무이

ㅡ.ㅡ?님의 댓글

ㅡ.ㅡ?
전엔 아래쪽 헤어도 보여줬는데;.
 몸값이 올라서 그런가 ㅅㄱ밖에 안보여 주네;;..
 근데, 배우들이 범죄율 높은 동네의 히스패닉계인데, 저러다 ㄱㄱ일어나면 어쩌라고;;;...

경호원이 상시 지키나;. 경호원이 ㄱㄱ하면..?!?!

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
니 애미가 강간당하고 살았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dad님의 댓글

dad
ㅋㅋ 이새끼 본인 애미는 강간당하고 살았나보네

싸도라님의 댓글

싸도라
전 잘봤어요. ^^ 와우 감사합니다. ...

졸잼님의 댓글

졸잼
대너리스 카리스마 오지구요 ㄷㄷ;;

미드본좌님의 댓글

미드본좌
약하다ㅠ 뭔가더 보여주면좋겠는데

짤림님의 댓글

짤림
영상 짤렸어요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요, 무제한티비입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

짤렸어요 ㅜㅜ님의 댓글

짤렸어요 ㅜㅜ
사파리로 봐도 크롬으로 봐도 재생이 안되네요 ㅜ 호스트문제라는것같아요

이런젠장님의 댓글

이런젠장
아놔!!! 5화를 볼려고 토렌트랑 다찾아봐도없네 저작권 뭐시기 드럽게 많네 낚시만 많고 5화는 언제쯤 올라오나요?? 그리고 하와이파이브오 이것도 25화까지 나왓던데 저작권때문에 안올라오는건가요???

5화 언제ㅠㅠㅠ님의 댓글

5화 언제ㅠㅠㅠ
5화 얼른 올려주세요
잘 보고 있습니당

쫌..님의 댓글

쫌..
크롬으로 보려면 애드블럭 사용중지해놓고 플레이하면 나옵니다. 요새 미드나 영화들은 전부 그렇네요..ㅠㅠ

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

역시용엄마님의 댓글

역시용엄마
오랜만에 용엄마의 몸매감상ㅎㅎ 미모갑에 핑크핑크 하악~

미드/영드 목록

Total 10

1+3 비아그라 대박이벤트

화끈한 이성과의 ♡ 불타는 즉석만남~~

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

가장 야한 폰팅 060-607-7677

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

미드/영드 목록