왕좌의 게임 시즌5 9화 다시보기 > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
CSI
CSI
빅뱅이론
빅뱅이론
크리미널 마인드
크리미널 마인드
그레이 아나토미
그레이 아나토미
히어로즈
히어로즈
왕좌의 게임
왕좌의 게임
브레이킹 배드
브레이킹 배드
워킹데드
워킹데드
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌5 9화 다시보기

작성일 15-06-08 22:18 | 조회 56,399 | 댓글 18

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌5 9화 다시보기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 18

씨유어게인님의 댓글

씨유어게인
폰으로 보는데 언젠가부터 화면 확대가 안되는데 저만 그런건지...어떡해야하는지 좀 알려주세요~

미드본좌님의 댓글

미드본좌
원래 폰으로보면 전체화면 안되자나여

씨유어게인님의 댓글

씨유어게인
전에는 전체화면으로 봤으니까 물어보는거에요~ 아님 댓글도 안남겼겠죠~

미드본좌님의 댓글

미드본좌
저는 되네여..폰 껏다켜보세요

나댜님의 댓글

나댜
안타깝네요 다들 별 문제 없는걸 보니..
본인만 그러신거 같아요 ㅜㅜ
저는 노트3고 크롬으로 보는데
전체화면 잘 되더라구요 ㅋㅋ

씨유어게인님의 댓글

씨유어게인
안된지 3주정도 된거같아요~ 아이폰은 아니구요~ 전에 껏다켜도 안되던데ㅠㅠ 화살표눌러도 반응이 없네요 ㅠㅠ

무제한티비님의 댓글

무제한티비
폰에서 크롬 쓰시나요?
기본 브라우저보다는 크롬에서 더 잘되는것 같네요.
모든 폰으로 테스트를 하지 못하여 명확한 답을 드리지 못하는점 사과드리겠습니다.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

씨유어게인님의 댓글

씨유어게인
네~크롬쓰는데...아님 어도비 플래쉬를 깔아야하는지 고민이네요~제폰은 LG에서 나온 G스크린이에요~ 원래는 나오다 안되니 좀 답답한마음에 글올려봅니다 ㅠㅠ

winteress님의 댓글

winteress
시즌 5진짜 막판에 포텐 막터지넹

나얼님의 댓글

나얼
소름돋네...

구그님의 댓글

구그
유해정보사이트라고 하고 안되네요 ㅎ

Tt님의 댓글

Tt
컴퓨터나 폰으로 크롬 사용해서 재생하려해도 자꾸 vidme 사이트로 연결이 되는데 이게 맞는 건 가요?

쇼님의 댓글

짤렸나봐요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

shawn님의 댓글

shawn
영상이 짤렸나봐요 ㅜㅜ 2

1님의 댓글

다시 올려주세요

쇼쇼님의 댓글

쇼쇼
영상다시올려주세요ㅜㅜㅜㅜ맨날기다리고있음...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왕좌님의 댓글

왕좌
컴퓨터나 폰으로 크롬 사용해서 재생하려해도 자꾸 vidme 사이트로 연결이 되는데 이게 맞는 건 가요?

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요.무제한티비입니다.
이 상황은 vidme에 있는 영상이 삭제되었기 때문입니다.
지금 영상이 이미 교체 완료 되었습니다.
다시 확인해주시기 바랍니다.
감사합니다.

미드/영드 목록

Total 10

1+3 비아그라 대박이벤트

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

가장 야한 폰팅 060-607-7677

화끈한 이성과의 ♡ 불타는 즉석만남~~

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

미드/영드 목록