워킹데드 시즌6 13화 다시보기​ ​​​​​​​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
브레이킹 배드
브레이킹 배드
CSI
CSI
그레이 아나토미
그레이 아나토미
워킹데드
워킹데드
왕좌의 게임
왕좌의 게임
크리미널 마인드
크리미널 마인드
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
히어로즈
히어로즈
빅뱅이론
빅뱅이론
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴

[워킹데드] 워킹데드 시즌6 13화 다시보기​ ​​​​​​​​

작성일 16-03-15 12:36 | 조회 23,282 | 댓글 24

본문

워킹데드
워킹 데드 시즌 6
평점 8.5 / 10

AMC 일요일 21:00
미국드라마
미국
2015.10.11~2016.04.03 방송종료
게일 앤 허드 (기획) 외 1명, 스콧 M. 김플 (극본) 외 1명, 그렉 니코테로 (연출)

알 수 없는 바이러스로 죽은 자들이 다시 살아나 산 사람들을 공격하는 세상에서,
살아남기 위해 사투를 벌이는 사람들의 이야기.

워킹데드 시즌6 13화 다시보기​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 24

ㄱㄷ님의 댓글

ㄱㄷ
아직 자막이 없네요

피돌이님의 댓글

피돌이
4초 검은화면나옵니다

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

ㅇㅋㄷㄷ님의 댓글

ㅇㅋㄷㄷ
재생이 안돼요ㅜㅜ 삭제된 것 같아요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

즐감했어여님의 댓글

즐감했어여
초반 몇초에 자막은 자막만든사람이 안한듯 그뒤부터 자막 잘나오고 영상도 잘나옵니다.

편승님의 댓글

편승
ad block을 허용한 후에, 잘 나옵니다

흐어님의 댓글

흐어
다죽이다니 ㅋㅋㅋㅋ

스포댓글임

밤의황제님의 댓글

밤의황제
잘봤습니다 ^^

흐악님의 댓글

흐악
스포 덧글 보고 봤지만 재밌네요. 치트키 쓰고 게임하는 기분이랄까.. 재밌게 잘 봤습니다. 감사합니다.

abcc님의 댓글

abcc
흐어야 저게 니 가족미래임 니 인생스포임

밤콩이님의 댓글

밤콩이
너무 재미있네요 잘 감상했습니다

광고좀 어떻게 안되는건지님의 댓글

광고좀 어떻게 안되는건지

비번이틀림님의 댓글

비번이틀림
비밀댓글 질문자입니다 관리자분게서 답글을 다셔서 확인하고 싶어도 제가 작성한 비밀글은 비번으로 확인 가능하지만 관리자분게서 작성하신건 비밀번호가 틀리다며 확인이 불가능하네요

룰루님의 댓글

룰루
캐롤이 왜 정신분열 일으킨건지 이해가 잘 않가요.. 사람을 많이 죽여서??흠... 재밌었습니다.

캐롤 딸이 원래님의 댓글

캐롤 딸이 원래
캐롤딸이 어릴때 사이코여서 다른아이들 막 좀비로 만들었거든요?
할수없이 캐롤이 죽여야했지만 그때 못죽였는데 그게 커서 캐롤을 만남.
금발머리가 캐롤딸인거에요..어쩐지 캐롤 답지 않다 했더니...

스포니까 관리자님께서 판단해서 지우든지하세요

헛소리님의 댓글

헛소리
드라마 헛보셨나
한시즌 내내 케롤 딸찾는 에피소드였는데ㅋㅋㅋ

병쉰인가님의 댓글

병쉰인가
개소리를 이렇게 장황하게 썼냐

존나 한심하네

ㅋ님의 댓글

캐롤딸이 원래님 뭔개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1부터보기나함?

ㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
워킹데드 안봤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

132123님의 댓글

십자가를 손에 계속 쥘 수 있게 한 쇼임.
정신분열인척하다가 십자가를 손에 쥐니까 안정돼는척 했자나요
결국 십자가를 갈아서 테이프를 끊었으니까

캐롤 주특기님의 댓글

캐롤 주특기
캐롤 주특기가 연기하면서 통수치는거에요ㅋㅋ

맞음ㅋㅋㅋ님의 댓글

맞음ㅋㅋㅋ
캐롤 주특기님 댓글보고 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋ 정확하심ㅋㅋㅋ

미드/영드 목록

Total 4

국내최대 성인BJ, Live성방의 지존 - 나초TV

가장 야한 폰팅 060-607-7677

1+3 비아그라 대박이벤트