왕좌의 게임 시즌6 5화 다시보기 ​​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
크리미널 마인드
크리미널 마인드
브레이킹 배드
브레이킹 배드
그레이 아나토미
그레이 아나토미
워킹데드
워킹데드
빅뱅이론
빅뱅이론
히어로즈
히어로즈
왕좌의 게임
왕좌의 게임
CSI
CSI
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 5화 다시보기 ​​​

작성일 16-05-23 18:52 | 조회 65,754 | 댓글 57

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌6 5화  다시보기  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 57

도부추9님의 댓글

도부추9
아쉽게 2등ㅇㅅㅇ

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
난 3등이야~ 잘보고갑니다.

미소천사님의 댓글

미소천사
4등~ 인생은 성적순이 아니잖아요!^^

그대의 눈동자님의 댓글

그대의 눈동자
국제대 군사학과 화이팅!
-1학년 신승헌

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
제복입고 길가에서 담배나 뻑뻑 피지마라 창피하지도 않냐...

짤림님의 댓글

짤림
영상 짤렷어요

스포맨님의 댓글

스포맨
HOLD THE DOOR

스포 아님님의 댓글

스포 아님
흠 저같은 경우 5화 보기전에 봤는데 스포인지 몰랐어요

직접적인 스포가 아닌 이상 댓글다는건 자기 마음아닌가요 ;;

TBYS님의 댓글

TBYS
홀드 더 도어~ 홀더도어~ 홀도어~ 호도어~호도르 ㅠ

스포는 자제님의 댓글

스포는 자제
스포는 자제해주시죠

TBYS님의 댓글

TBYS
스포는 무슨 ㅋㅋㅋ

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ
스포지 대가리 생각이 없나

??님의 댓글

??
이게 왜 스포야???? 저 댓글만 봐서는 전혀 무슨내용이 나오는지 감도 안잡히는 댓글이구만. 5화를 본 뒤에만 이해할수 있는 댓글이구만.. 참나 저게 스포라는 인간들은 무슨 초능력이라도 있나??

동감님의 댓글

동감
동감.  스포라고 댓글단거때문에 스포인거 알게됨.

rr님의 댓글

rr
스포 맞음, 왕좌의게임 팬들은
이름이 거론되는 것만으로도 그 인물의 신변에 문제가 생겼다고 예측이 가능함
나도 "호도ㅠ " 이 부분에서 아 호도에게 문제가 생겼구나 라는 걸 생각했슴.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ
스포가 아닌건 둘쨰치고 말 참 곱게 쓴다 ㅋㅋ

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ
스포맞다고 대가리 병쉰아
자꾸 딴지거네 식상헌 병쉰을 봤나

ㅂㅅ님의 댓글

ㅂㅅ
스포임 왕좌의게임 6년봤으면 이정도면 스포임
 몇십분 몇시간 먼저본 드라마 영화스포하는사람
인생을 살아가면서 자랑할께 몇십분 먼저본 우월감 ㅋㅋㅋㅋ 한마디로 찌질이지 자기인생에서 자랑할께 스포밖에없서 ㅠㅠ
졸라 불쌍한거지 존스노우가 불의여신에게 환생했서 그럼 설귀랑 여기까지 ... 넌 시바라 생각좀해

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
이건 뭐 병신인가 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 댓글부터 쳐 보지말고 그냥 영상부터 쳐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 급식충이 나불나불 거리노 ㅋㅋㅋ

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
맨날 댓글들 스포라고 싸우네ㅋㅋㅋ 앞으로 스포싫음 댓글 절대안보고 도영상먼저보면 됨 난 하도 댓글로 스포어쩌구 난리쳐서 댓글먼저안봄

진짜님의 댓글

진짜
저게 무슨 스포냐 뷰웅신아
진짜 사회생활 적응못하고 이런데서 스트레스 풀고
박박 우겨대는 등신들이 있구나 ;
무슨 심보인지 ..

1011004님의 댓글

Hold the door... HO-DO-R~
이번화는 호도르아재 외침이 귓가를 맴도눼 호돌~ 호돌~ ㅠㅠ흐으엉

감사감사님의 댓글

감사감사
잘봤습니다..
호도르...ㅠㅠ

호도님의 댓글

호도
호도 대박;;소오름

haihm님의 댓글

haihm
어우 이번편 장난아니네요... 눈물 펑펑 흘렸어요..ㅜㅜ

성난토끼님의 댓글

성난토끼
진자 감사 *^^*

먹보님의 댓글

먹보
감사합니다!~~

이제야님의 댓글

이제야
이제야 알겠네요 과거 말할줄 알던 호도르가 왜 말을 못하게 되었는지 죽음을 암시하는 것이었군요

wer`님의 댓글

wer`
말을 못하는게 어떻게 죽음을 암시하지 ㅋㅋ 너무 나갔네..

흑흑님의 댓글

흑흑
너무 슬프다....호드로....ㅜㅜ

통수님의 댓글

통수
진심으로 감사드려요
잘 보고 갑니다

모모님의 댓글

모모
미라가 호르도 이름 지어줫어 ㅜㅜ

이카님의 댓글

이카
왕좌의게임 원서로 보고 있는데 여기까지 보려면 한참 멀었네요... 써머도 죽고 다이어울프 이젠 고스트 한마리 남았어요

니메리아도 있음님의 댓글

니메리아도 있음
니메리아 안죽었어요 아리아 다이어울프 아직 살아있어요 야생에서 있어서 아리아랑 붙어있진 않지만 4권이랑 5권에 무의식적으로 아리아가 니메리아에 워그하는거 나와요

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
와 지릴뻔..

워킹데드...님의 댓글

워킹데드...
아 진짜 호도르 눈물나긴 하고 이번 시즌 최고의 에피소드이긴 한데
무슨 워킹데드 보는줄...

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ
진심 워킹데드 ㄷㄷ ㄷ

ㅇ님의 댓글

짤렷어요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요, 무제한티비입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

싸더라님의 댓글

싸더라
감상 전 입니다..미리 감사드립니다 ^^

아..님의 댓글

아..
짤렸나요...??...

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

아너무슬퍼님의 댓글

아너무슬퍼
진짜 눈물 펑펑 흘렸네 아...아 진짜

!님의 댓글

!
호도르 역쉬 싸나이 다웠네..... 아~~~쓰벌

어ㅏ우님의 댓글

어ㅏ우
정말 좋아해서 1 2 3 4 편은 다 봤는데
5편은 왜이렇게 심하게 끊기는지 모르겠네요 ㅜ
5초 진행되고 10초 기다리고 반복이에요
서버가 혼잡해서 그런가 했는데
오늘까지도 계속 그러네요..
유튜브 720 포인트 이상을 봐도 한번도 안끊기는 와이파인데... 1234편 볼때는 괜찮았는데 왜 5편만 이러는걸까요 5편이 화질이 높은가..
그냥 금요일 저녁에 보려구요 이제 ..쩝 ㅜ

브랜자살요망님의 댓글

브랜자살요망
생긴것도 암인데 하는짓도 암더어리
제발죽어라 브랜

흐귱님의 댓글

흐귱
영상 짤린거같은데..ㅠㅠ아직 되나요?

ㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠ
왜 저는 소리가 안날까요ㅠㅠ

노무룩님의 댓글

노무룩
호도 노짱따라가서 슬프다 이기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

우엥님의 댓글

우엥
다음화는 언제 올라오나요? 현기증 날 것 같아요

광고지리네님의 댓글

광고지리네
보다가 잠들어서 일어나니깐 광고웹페이지 40개 열려있음 ...해킹당한줄 알았다

대박에피님의 댓글

대박에피
와 진짜 이번 에피 대박인듯... 호도르에 그런 사연이 있었을 줄이야... 그리고 다이어울프들 매번 너무 불쌍해ㅠㅠ

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

미드/영드 목록

Total 6

국내최대 성인BJ, Live성방의 지존 - 나초TV

가장 야한 폰팅 060-607-7677

1+3 비아그라 대박이벤트

미드/영드 목록