왕좌의 게임 시즌6 6화 다시보기 ​​​​ > 미드/영드

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
사이트 방문전, 구글검색창에서 [무제한티비] 또는 [무제한닷컴] 를 검색해주세요!

페이스북 "페이지 좋아요"를 꼭 눌러주세요!
여러분의 작은 관심이 저희에겐 큰 힘이 됩니다.
빅뱅이론
빅뱅이론
그레이 아나토미
그레이 아나토미
왕좌의 게임
왕좌의 게임
CSI
CSI
슈퍼내추럴
슈퍼내추럴
크리미널 마인드
크리미널 마인드
에이전트 오브 쉴드
에이전트 오브 쉴드
브레이킹 배드
브레이킹 배드
히어로즈
히어로즈
워킹데드
워킹데드

[왕좌의 게임] 왕좌의 게임 시즌6 6화 다시보기 ​​​​

작성일 16-05-30 19:55 | 조회 66,259 | 댓글 63

본문

왕좌의 게임
왕좌의 게임 시즌 6
평점 9.2 / 10

스크린 금요일 23:00
미국드라마
미국
2016.04.29~2016.07.01 방송종료
데이비드 베니오프 (기획) 외 3명, D.B. 웨이스 (극본) 외 1명

판타지 소설 '얼음과 불의 노래'를 드라마화한 작품.

왕좌의 게임 시즌6 6화  다시보기  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록 63

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
드디어나왔다!

오오님의 댓글

오오
즐감할게요~~~

강옆에서님의 댓글

강옆에서
감사합니다

메롱님의 댓글

메롱
떳다 감사합니다~~~

여기서 잠깜1님의 댓글

여기서 잠깜1
맨날 댓글에 스포니 아니니 지랄들 하지말고, 조금이라도 스포에 민감한 새끼들은 그냥 댓글 쳐보지말고 영상부터 쳐봐라.  꼭 스포에 민감한 새끼들이 영상부터 안보고 댓글부터 쳐 보더라??ㅋㅋㅋ 그건 무슨 심리냐??

지난 5회 댓글에 하도~~~스포니 아니니 서로 싸우고 지랄들 하는 꼬라지가 웃겨서 글 남긴다.ㅋㅋㅋ

알겠냐?? 스포에 조금이라도 민감한 새끼들은 그냥 댓글부터 보지말고 영상부터 쳐봐 ㅋㅋ

ooo님의 댓글

ooo
오지랖이 태평양이네. 그런 꼬락서니가 보기싫음 너도 그냥 댓글 안읽으면 되는거 아닌가? 굳이 웃기네 어쩌네 하면서 웬 훈수질 온라인에서 똥글싸는데 물똥 된똥 니 눈치 보면서 가려싸야 되냐?? 스크롤 오르내리다 재수없게 스포 보게되서 기분 더러워 글 남길 수도 있는거지 무슨 심리까지 들먹여 ㅋㅋㅋ 말하는게 부모없는 급식충 처럼 졸라 재수없네

방구뽕뽕님의 댓글

방구뽕뽕
왜또 굳이싸우는겨.. 또 싸울줄알았다ㅋㅋ
지난번 글에도 딱히 스포랄건 아니였음 홀더도어만 써져있는데 스포니뭐니 겁나 난리드만
별것도 아닌데 댓글로 싸우는 거 지켜보는것도 재밌네ㅋㅋㅋ

aa님의 댓글

aa
급식충 급식충 충충거리는게 꼭 일베 새끼네 ㅉㅉㅉ

용상님의 댓글

용상
나만짤림?ㅠㅠ

감사합니다님의 댓글

감사합니다
감사합니다~~

기다리다꼴깍님의 댓글

기다리다꼴깍
어제 새벽부터 지금까지 기다리다가 목빠지는 줄 알았어요.

왜 이제 나왔어요 흐규흐규.. 방영 안할 줄 알았어요. 흐규흐규

ㅜㅜ님의 댓글

ㅜㅜ
저만 안나오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존잼님의 댓글

존잼
다음주까지또기달려야행 ㅠ

어떡해님의 댓글

어떡해
아니 왜 난 요새 무한로딩급이야.. 저번주부터;; 컴퓨터로 무한로딩임;;로딩 개느려;; 왜이래
나만이래?

1님의 댓글

영상 잘 나옵니다.

영상 안나오는 사람들은 컴퓨터를 바꾸세요 ~~무슨 조선시대, 선캄브리아대 시대의 컴퓨터를 쓰시나?

와님의 댓글

이번편은 진도 좀 나간느낌, 역시 발라리아 강철과 드래곤 글라스가 관건.
너무 재밋네요 ㅠㅠ 대너리스랑 그레이조이, 존 산사 아리아 릭콘 브렌 그리고 샘이랑 길리 어서 만났으면 좋겠네요

감사님의 댓글

감사
잘봤습니다..^^

미챸ㅋㅋㅋ님의 댓글

미챸ㅋㅋㅋ
이거 번역하신분 센스보솤ㅋㅋ 맴찢ㅋㅋㅋ

박찌님의 댓글

박찌
ㅋㅋ 저도. 순간 잘못봤나?

무슨맛님의 댓글

무슨맛
맴찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나와요님의 댓글

안나와요
처음댓글남겨봅니다 안나오네요 ㅜ

ff님의 댓글

ff
아 꿀잼.. 인데 또 한주 기달려야되ㅡㅡ

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다.

박찌님의 댓글

박찌
내가 왕겜땜에 댓글안다는데
달아봅니다. 참나. 관리자분 거 참 잘보쇼!
에헴.
자~알 보았소!! 재미나더이다

ㅁㄴㅇㄹ님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ
계속 써먹네 지루한 전개후에 대너리스로 잠깐 뛰우기 ㅡㅡ

RR님의 댓글

RR
이제 2편 남은건가? 시즌7로 완결본다는데 되려나?

123님의 댓글

10부작인데요 4회 남았는디요

오예님의 댓글

오예
맴찢 ㅋㅋ번역 귀엽

대너리스왕팔뚝님의 댓글

대너리스왕팔뚝
대너리스 팔뚝살 장난 아님. ㅋㅋㅋ

무슨맛님의 댓글

무슨맛
저두 그래보임 ㅋㅋ 첨보다 살찐거같기두 ㅋㅋ

//::님의 댓글

//::
영상 에러떠요~~!!!!

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요, 무제한티비입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

11님의 댓글

영상짤린것 같아요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요. 무제한티비입니다.
다시 확인했지만 영상은 정상적으로 나옵니다.
다른 브라우저를 이용해서 플레이시켜보시거나 브라우저 업데이트, 어도비 플래시를 업데이트하시고 실행해보시기 바랍니다. 감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ
토루크막토

대너리스뽕님의 댓글

대너리스뽕
대너리스 지린다

캐나돠님의 댓글

캐나돠
잘봤어요

브리세이스님의 댓글

브리세이스
오 마지막에 소름끼쳤습니다 정말잘봤어요

흐규님의 댓글

흐규
영상은 잘 나오는데 소리가 안나와요 ㅠ ㅠ 저만 안나오나..ㅠㅠ

먹보님의 댓글

먹보
잘봤습니다. 역시 재미있네요. 실망시키지 않는 왕겜. 다음화가 기대됩니다.

초이밥님의 댓글

초이밥
벌써 짤렸나요?
안 나오네요

무제한티비님의 댓글

무제한티비
안녕하세요, 무제한티비입니다.
영상이 안나올때는 불편하시겠지만 브라우저를 바꿔서 재생시켜보시기 바랍니다.
저희 크롬이나 익스플로러 체크했을때 다 정상적으로 나옵니다.
번거로우시겠지만 몇번 새로고침해보시길 바랍니다.
동시에 여러 명 감상하실때는 연결이 안될 수도 있으므로 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

밥먹고왔다님의 댓글

밥먹고왔다
감사히 잘 봤습니다. :)

좋아좋아님의 댓글

좋아좋아
운영자님  복받으시길 바래요 ..  덕택에 감사히 잘보았읍니다

왕겜지리구요님의 댓글

왕겜지리구요
역시 왕겜은 스케일도 크고 등장인물도 많아서 볼맛이 난다 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 아리아랑 존스노우 얘기가 젤 잼있는듯.. 산사는 점점 거인화 되어가고 아리아는 외모가 역변하고 있다고 해외 팬사이트에서 난리지만.. 그래도 아리아 귀여워~~

누가바2000님의 댓글

누가바2000
길리...스킨스 나올땐 금발에 이뻤는데... 왜케..못생겨진겨......뚱뚱해지고..

아첵님의 댓글

아첵
7화나옴 언제올라옴???

oops님의 댓글

oops
7화 업로드좀 굽신굽신

7화 기다리는중님의 댓글

7화 기다리는중
언제쭘 볼 수 있을까욤

일좀님의 댓글

일좀
제발빨리올려 주세요  왜아직도  업로드안됨;;;;

아 현기증난단 말이에요님의 댓글

아 현기증난단 말이에요
제발 7화 업로드좀요

제발님의 댓글

제발
오늘 공휴일이라고 다들 쉬시는감........ 목빠지게 기다리는데 ㅠㅠㅠ

내일 일가야함 ㅠㅠ님의 댓글

내일 일가야함 ㅠㅠ
내일 아침 6시에 일가야해서 업로드 10시안에는 해주셔야 보고 잔단말이에요.
제가 좋은 잠자리에 들게 해주세요 ㅠㅠ

꼭 봐야해요님의 댓글

꼭 봐야해요
오늘 볼수있죠?? 부탁드립니다

7화 젭알님의 댓글

7화 젭알
내일 일가야한디 안자고 지금까지 기다렷단말이오 나좀 살려주오

칠칠이님의 댓글

칠칠이
7화오늘안에올라오는거에여?! 젭알 ㅠㅠ

여러분님의 댓글

여러분
포기하시고 내일오세요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자일안하내요

눈뭉님의 댓글

눈뭉
오늘 아침부터 새로고침 했어요ㅠㅠ
내일은 올려주시겠죠...?ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ
저녁 6시부터 새로고침했건만... ㅠㅠ 오늘은 안 나올껀가 보다..

rubies612님의 댓글

rubies612
잘보고갑니다,

운영자님님의 댓글

운영자님
운영자님
영상이 끊긴거같습니다 확인 부탁드립니다
감사합니다

미드/영드 목록

Total 10

대한민국 No.1 최저가 다운로드!

성인웹툰/ 만화/ 애니가 모두 공짜!

국내최대 성인BJ, Live성방의 지존 - 나초TV

1+3 비아그라 대박이벤트

가장 야한 폰팅 060-607-7677

미드/영드 목록